Стильно, модно, креативно: плетение афрокосичек в «Азбуке Красоты»

08.04.2018 Стильно, модно, креативно: плетение афрокосичек в «Азбуке Красоты»

Какой бы далекой ни была Африка, но и оттуда время от времени до нас доходят модные тенденции. Сотни косичек, заплетенных разными способами, – одна из них. Уже не один год их носят любители оригинальных причесок. Выглядеть необычно, эффектно, желают многие, но не к каждому парикмахеру можно обратиться с такой просьбой. Нужен большой опыт.

Виртуозное плетение из любых волос
Мастерам салона «Азбука Красоты» под силу все. Именно они плетут афрокосички в Костанае. Кропотливая работа, которая требует нескольких часов времени и огромного умения. Чем популярнее становятся афрокосы, тем больше техник по их плетению появляется. Если вы, как незаурядная личность, являетесь поклонником такой причудливой шевелюры, наши специалисты готовы ее создать.

Для кардинальной смены образа вам предложат несколько видов плетения экзотических косичек: 
• классические или зизи;
• сенегальские или тайские;
• пони-тейл или гофре;
• дреды или локоны керли.
Не стоит думать, что для выполнения этих шедевров нужны длинные или очень густые волосы. Это совеем не обязательно. Наши профессионалы виртуозно сплетут косички из тонких или редких локонов от 5-10 сантиметров.

Африканские косички – на любой вкус
Решились на плетение афрокосичек – должны знать: процедура займет не менее 6 часов. Носить прическу придется два-три месяца. В натуральные волосы почти всегда вплетается канекалон – искусственные пряди. Наиболее часто мастера заплетают классические афрокосы, которые состоят из двух и более сотен мельчайших косичек. По желанию можно сделать максимальную длину – ниже пояса, а также вплести цветной канекалон и стать из блондинки шатенкой или брюнеткой.

Вариантом быстрого плетения считаются готовые косички зизи. Их быстро, за два-четыре часа, вплетают в натуральные волосы, длиной не более 20 сантиметров. Так прическа будет надежней и долговечней. Еще одним популярным видом плетения являются сенегальские косички. Очень эффектные, похожие на жгуты, поскольку их заплетают из двух прядей, а не как в классике – из трех. Скручивают прядки в одну строну. На кончиках их закрепляют резинкой.

Наше мастерство – для ваших желаний 
Посетить салон «Азбука Красоты», где делают афрокосички, можно в любой день недели, предварительно записавшись на сайте azbuka-krasoty.kz. Высокий профессионализм мастеров воплотит в жизнь все ваши пожелания. Даже такие нестандартные, как плетение африканских кос. Приглашаем смелых, ярких, незаурядных клиентов за необычной прической к нам!


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *