Создание стильного образа: мужская модельная стрижка в «Азбуке Красоты»

07.04.2018 Создание стильного образа: мужская модельная стрижка в «Азбуке Красоты»

Мужчины. О, они способны перещеголять в уходе за своей внешностью даже женщин! И зазорного в этом ничего нет: одни хотят подчеркнуть свою мужественность, другие – романтичность. Не последний штрих в создании таких образов – отлично выполненная модельная стрижка. Доверить ее можно только парикмахерам высокого уровня. В салоне «Азбука Красоты» трудятся именно такие мастера. Любой представитель сильного пола выйдет отсюда с безупречной прической, которая подчеркнет его индивидуальность.

Учтем каждый нюанс
Наши специалисты утверждают: мужская модельная стрижка в Костанае выполняется с учетом всех плюсов и минусов внешности. Основная задача – подчеркнуть достоинства клиента. При наличии каких-либо недостатков постараться их скрыть. Так что перед началом работы учитывается все:
• стиль одежды и возраст;
• особенности структуры волос;
• овал лица и форма головы.

Мастер определяет, нужна ли челка, какой объем оставить на макушке, стоит ли выбривать виски. Для тонких и жестких, прямых и кудрявых волос подход будет разным даже при одинаковой прическе: она моделируется под конкретного человека. Выбирается самый выгодный для внешности вариант, который удачно дополняется необходимыми штрихами и деталями.

Все прически хороши
Мужская модельная стрижка – верх мастерства парикмахеров нашего салона. Им подвластны все стили: спортивный, милитари, гранж, романтический. Каждый из них имеет в своем «арсенале» несколько видов стрижек. Востребованными чаще других являются:
• теннис: одинаковая длина волос по всей голове, что делает ее очень аккуратной;
• бокс: коротко состриженные (выбритые) волосы с небольшой челкой, которую можно зачесать вверх, влево, вправо – это универсальный вариант для любой формы лица;
• полубокс: наиболее популярна у мужчин, похожа на бокс, но спереди более длинные пряди;
• ежик: практичная стрижка, которая имеет два варианта – короткий и удлиненный;
• канадка (спортивная): отличается от классической более короткими волосами спереди, затылочная и височная часть стрижется машинкой;
• британка: для волос средней длины, которые укорачиваются на затылке машинкой. Виски – короткие, а челка достаточно длинная, чтобы зачесывать назад.

Любая прическа, выбранная посетителем «Азбуки Красоты», будет исполнена в той вариации, которую он предпочтет. Никаких трудностей наши виртуозные парикмахеры не испытывают.

Изменить имидж – в наших силах
Приглашаем к нам в салон всех, кому нужна модная, современная мужская стрижка. Искусные руки мастеров создадут ее такой, что она станет не только украшением внешности, но и главным акцентом в облике современного мужчины, сделает его стильным.

Запись к специалистам – по телефонам, указанным на сайте azbuka-krasoty.kz. Хотите изменить свой имидж – мы готовы вам в этом помочь. Хотите поменять жизнь – начните со стрижки. В любом случае вам без наших профессионалов не обойтись. На раздумья времени нет.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *