Шугаринг от косметологов «Азбуки Красоты»

18.04.2018 Шугаринг от косметологов «Азбуки Красоты»

Прописная истина, что новое – это хорошо забытое старое, актуальна и в косметологии. Мастера салона «Азбука Красоты» освоили процедуру, которая была известна и в Древнем Египте, и в Древней Персии. Сегодня она особенно популярна и называется депиляция.

Красота требует…терпения
Удаление волос с любой части тела требует профессионального подхода. Именно поэтому шугаринг в Костанае проводят опытные косметологи нашего салона красоты. Необходимо понимать: сеанс может быть более или менее болезненным. Специалисты используют средства, которые снижают болевые ощущения. Но, как говорится, красота требует жертв.

Каждая часть тела по-разному реагирует на депиляцию. Мы выполняем ее на руках и в подмышечных впадинах, на лице, ногах, в области живота и спины. Процесс избавления от волос с помощью густой массы на основе воды, сахара (иногда меда) и лимонного сока считается нетравматичным: после него не бывает ожогов или порезов, но проявить чуточку терпения придется.

Плюсов – много, минусов – нет
Наши косметологи уверяют: депиляция в Костанае, исполненная умелыми руками сотрудников салона «Азбука Красоты», имеет многочисленные плюсы. Вот некоторые из них:
абсолютная безопасность: в сахарной массе нет никаких вредных элементов;
максимальная гипоаллергенность: ни один компонент из состава не вызывает кожного зуда;
легкое смывание: остатки сиропа без проблем удаляются теплой водой;
«попутный» пилинг: вместе с волосками кожа «прощается» и с ороговевшими клетками.

Асы косметологии обещают, что со временем необходимость процедуры отпадает: волосики станут тоньше и светлее, ведь удаляют их вместе с луковицей.

Безупречное мастерство наших профессионалов не оставляет никакой надежды конкурентам. На вопрос, где сделать шугаринг в Костанае, может быть дан только один правильный ответ: в «Азбуке Красоты». Участки тела, на которых проводилась депиляция, по окончании сеанса косметологи успокаивают увлажняющим кремом. Также они дают практические советы, от чего следует воздержаться после процедуры.

За красотой – к нам
Если вам предстоит удаление волосиков с какого-то участка кожи, советуем зайти на сайт azbuka-krasoty.kz и оставить заявку. Телефон – еще более привычное и надежное средство обратной связи: его номер найдете там же. Запишитесь к нашему косметологу, чтобы сделать свое тело гладким и красивым. Сожалеть не придется.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *