Шикарный объем от профессионалов: флисинг в салоне «Азбука Красоты»

07.04.2018 Шикарный объем от профессионалов: флисинг в салоне «Азбука Красоты»

Как же права была Софи Лорен, когда говорила: «Прическа влияет на то, как складывается ваш день, а в итоге – и жизнь». Начинать каждое утро с мытья головы, укладки, придающей объем волосам, – занятие не очень увлекательное. Однако быть красивой, с макияжем, ухоженной головой – в этом вся суть женщины. Наконец-то ей на помощь пришел флисинг. В Костанае его успешно применяют мастера салона «Азбука Красоты». Они обладают достаточной квалификацией, чтобы проводить эту новую процедуру, которая значительно сэкономит время по утрам.

Доверьте флисинг профессионалам
Мало кто знает, что такое Fleecing, хотя с методами, создающими объем у корней, знакомы многие представительницы прекрасного пола. Данная техника подобна известным, но имеет отличительные черты. Эта прикорневая завивка производится с помощью специального экологического средства. Эффект объемных, пышных волос проявляется моментально и не исчезает в течение трех месяцев.

Волосам нестрашна непогода: они остаются в том же состоянии. Единственное, что может им навредить, – неквалифицированные парикмахеры. К радости наших клиенток, в «Азбуке Красоты» трудятся искусные специалисты. Они обладают практическими навыками и достаточным опытом. Довериться им можно без опаски. В их распоряжении – абсолютно безвредное профессиональное средство для флесинга. Его назначение – проникнуть в волосяные чешуйки, укрепить их и защитить.

Множество плюсов по низкой цене
В нашем салоне мастера выполняют Fleecing недорого, по вполне демократичной цене. Сама же методика очень эффективна и имеет множество плюсов. С ее помощью можно:
• получить устойчивый к капризам погоды объем;
• сохранить прямые волосы по все длине, исключая прикорневую часть;
• обеспечить равномерность и эффективность перманентной завивки;
• уплотнить структуру волос и избавиться от частого мытья;
• избежать резкого исчезновения результата флисинга.

Процедура длится не более полутора-двух часов, а действие ее длится от двух до трех месяцев. Мастерство специалистов играет здесь главнейшую роль. У наших виртуозов оно имеется.

Высочайшее качество гарантируется
Чтобы прическа держалась дольше, а уход за головой был менее трудоемким, необходимо сделать прикорневой объем волос. Это очень сильно облегчит жизнь каждой женщины. Не любой салон красоты может похвастаться мастерами, владеющими этой технологией. Мы можем. Записывайтесь к надежным профессионалам на сайте azbuka-krasoty.kz. Звоните нам по телефонам, которые там увидите. Не рискуйте своими волосами: вместо шикарного объема можно получить испорченные волосы и небрежную прическу. Приход в наш салон – гарантия высочайшего качества услуги.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *