Салон «Азбука Красоты»: лучший маникюр в Костанае

07.04.2018 Салон «Азбука Красоты»: лучший маникюр в Костанае

Женщина, как создание красивое и нежное, должна всегда выглядеть ухоженной. Можно навести красоту самостоятельно. Но правильнее – перепоручить себя профессионалам из салона «Азбука Красоты». Современный, модный и недорогой маникюр в Костанае вам выполнят именно здесь. Искусные мастера ногтевого сервиса обладают практическим опытом и знаниями для того, чтобы сделать руки клиента безупречными.

Креатив плюс мастерство
Наши маникюрши – настоящие профи. Специальная подготовка, курсы повышения квалификации, посещение мастер-классов позволяют им выполнять маникюр от простого до «шедеврального». И всегда высочайшего качества. Быстрое освоение новинок в дизайне ногтей, креативный подход к своему делу – все это помогает мастерам отличаться яркой индивидуальностью.

Все новинки– к вашим услугам
Сегодня мы предлагаем самый безопасный аппаратный маникюр. Он прекрасно подойдет дамам с проблемными ногтями и быстро растущей кутикулой. Отсутствие режущих инструментов является приятным моментом в обработке ногтей этим способом. Из оборудования – прибор с различными насадками, которые не срезают кутикулу, а только шлифуют огрубевший слой. Процедура проводится без предварительного распаривания ногтей.

Новое веяние, не так давно появившееся в ногтевом сервисе, – шеллак, особое покрытие из лака и моделирующего геля. Новинка, но и это направление уже освоено нашими мастерами. Этот вид маникюра включает поочередное нанесение четырех слоев:
• базового;
• обезжиривающего;
• цветного;
• закрепляющего.

Каждый из них имеет различный состав. Просушивание делается с помощью специальной Уф-лампы, которая в доступе у каждого специалиста. Отсутствие запаха, обильная цветовая гамма, длительность покрытия гель-лаком не могут не привлечь посетительниц салона.

Еще одна суперпопулярная процедура, которой в полной мере владеют умелицы салона «Азбука Красоты», – комбинированный маникюр, наиболее эффективный из всех видов. Вам квалифицированно обработают ногтевые пластины, сделают их коррекцию, удалят кутикулу, срежут огрубевшую кожу, нанесут лак. Не правда ли, удачная комбинация аппаратного и классического маникюра? И все это безболезненно, мастерски, по вашему вкусу.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *