Позвольте себе быть неотразимой: чистка лица мастерами «Азбуки Красоты»

07.04.2018 Позвольте себе быть неотразимой: чистка лица мастерами «Азбуки Красоты»

Коко Шанель когда-то сказала такую фразу: «Не всякая женщина рождается красивой, но, если она не стала такой к тридцати годам, она просто-напросто глупа». Не хотите выглядеть глупышкой — начинайте действовать! Важный этап в наведении красоты — чистка лица. В Костанае ее мастерски выполняют косметологи из салона «Азбука Красоты». Только они сделают вашу кожу нежной, ровной, бархатистой. И будьте уверены: эффект будет заметен уже после первой процедуры.

Руки мастера чудо творят
Наши специалисты имеют высочайшую квалификацию. Перед сеансом они обязательно определяют тип кожи, выявляют проблемные участки и решают, как добиться максимального результата. Именно поэтому чистка лица в Костанае профессиональна на сто процентов. Здесь предлагают самые эффективные способы:
ручной, он же мануальный: работают только пальцы рук мастера, никакие инструменты не применяются;
механический, он же классический: черные точки, прыщи и другие загрязнения удаляются при помощи специальных предметов — лопаточек, экстрактора, щипцов;
ультразвуковой: массаж и очистка происходят одновременно за счет применения миниатюрного аппарата с насадками для каждой части лица.

Следует отметить: процедура проводится нечасто. Достаточно одного раза в три месяца. При сухой коже — и того реже.

Все проблемы решаемы
Какие бы проблемы ни испытывало ваше лицо, их всегда можно решить. Опытный косметолог в Костанае из салона «Азбука Красоты» сделает все настолько безупречно, что головная боль по поводу жирной кожи, угревой сыпи и других неприятных высыпаний исчезнет надолго. Если не навсегда, то на несколько месяцев — гарантированно.

Есть ли еще плюсы у этой процедуры? Наши специалисты отвечают положительно. Самыми позитивными моментами, кроме очищающего, гигиенического эффекта, можно считать:
работу сальных желез: постепенно улучшается;
обменные процессы в клетках кожи: мгновенно стабилизируются;
питание кожи кровью: непременно стимулируется;
увядание кожи: однозначно откладывается.

Что еще нужно представительнице прекрасного пола, которая желает быть красивой и не испытывать никакого дискомфорта по поводу своей внешности?

Не откладывайте красоту на потом
Не стоит раздумывать, нужна ли вам чистка лица сейчас или отложить поход к косметологу на потом. Выбирайте первое, помня слова знаменитой Коко. Посетите наших превосходных мастеров, которые сделают вашу кожу идеальной, а вас — неповторимо красивой. Номера телефонов — на сайте azbuka-krasoty.kz. Звоните! К нам можно успеть и после рабочего дня: мы работаем до 20 часов. Наши специалисты не подведут: очистят лицо наилучшим образом. Только позвольте себе быть всегда неотразимой. Назло всем завистницам.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *