Кардинальная смена образа: многоцветное окрашивание в «Азбуке Красоты»

20.04.2018 Кардинальная смена образа: многоцветное окрашивание в «Азбуке Красоты»

Женщина непредсказуема. Даже та, которая выглядит застенчивой и скромной, таит внутри желание произвести эффект на окружающих. Как нельзя лучше ей в этом помогут высококлассные специалисты салона «Азбука Красоты». Они искусно выполнят многоцветное окрашивание в Костанае, после которого не обратить внимания на женщину будет просто невозможно. Для преображения необходима смелость и дерзость. Но когда этого недоставало представительницам прекрасного пола?

Радикальное изменение
Не секрет, что многоцветное окрашивание – продолжительный по времени процесс. Он требует огромного терпения от женщины и большого мастерства от парикмахера-колориста. Такие профессионалы у нас есть. Они подскажут, какие оттенки в моде на сегодняшний день. А также откроют все плюсы цветной покраски, среди которых:
• выбор любимых оттенков из широкой цветовой гаммы;
• возможность окраса по всей длине или отдельных участков: прядей спереди (сзади), кончиков, челки;
• получение многоцветья волос при минимуме риска: используются краски без аммиака, тоники, спреи, лаки с цветным эффектом;
• быстрота схватывания красящего состава.

Если вы решили кардинально поменять свой образ, то наши мастера готовы выполнить покраску в самые немыслимые цвета: от пастельных тонов до малиновых, розовых, мятных, изумрудных оттенков.

Естественность – главная фишка
Наши специалисты из «Азбуки Красоты» освоили еще одно модное направление –сложное окрашивание – и искусно с ним справляются. А ведь это еще более трудоемкая технология, чем предыдущая. Во время процедуры парикмахерских дел мастера делают постепенный переход от одного тона к другому, используя и тонирование, и колорирование, и мелирование. Медовый, янтарный, карамельный, шоколадный – именно эти теплые оттенки используются, чтобы волосы выглядели естественно. Виртуозно достигается эффект выгоревших на солнце прядей, идеально подходящий для брюнеток и рыжеволосых красавиц. Актуальны четыре техники: омбре, брондирование, балаяж, шатуш.

Сколько женщин, столько подходов
В салоне выполняется любая покраска волос. Дамам солидного возраста помогут избавиться от седины, подобрав подходящий оттенок. Любительницам экспериментов предложат попробовать многоцветное или сложное окрашивание. У наших профессионалов поистине золотые руки и творческий подход к каждой женщине. Так что вам гарантированно будет обеспечен превосходный результат.

Приходите – останетесь довольны
Подробнее узнать о салоне и его услугах поможет сайт azbuka-krasoty.kz. Клик мышкой – и вы увидите номера наших телефонов. По ним можно записаться к мастеру. Выберите удобное время и посетите «Азбуку Красоты». А мы приложим все умения, чтобы вы вышли от нас, довольные своим бесподобным образом.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *