Кератиновое выпрямление в «Азбуке Красоты»: мягкость, блеск, эластичность прямых волос вместо непослушных кудряшек

09.04.2018 Кератиновое выпрямление в «Азбуке Красоты»: мягкость, блеск, эластичность прямых волос вместо непослушных кудряшек

Необъяснимый парадокс: женщины с прямыми волосами все силы бросают, чтобы получить волнистые локоны, а кудрявые дамы выпрямляют непослушные прядки. Первым повезло больше. Для наведения кудрей есть и «химка», и перманент, и бигуди. А вот выпрямление – процедура, которую стали использовать не так давно, но популярность ее растет изо дня в день.

Результат – вне конкуренции
Сделать кератиновое выпрямление в Костанае приглашает салон «Азбука Красоты». У нас используются современные средства продукции CoolHair, в составе которых – только безвредные составляющие плюс наномолекулы кератина. Жидкое вещество наносится на волосы. Оно попадает внутрь, заполняя пустоты и трещинки. Восстановление и оздоровление не заставит себя ждать. Одновременно с этим кудрявые локоны распрямляют, используя специальный утюжок. Мастерство наших специалистов такого высокого уровня, что можно не беспокоиться за результат: он вне конкуренции.

Полученные преимущества
Пройдя кератиновое выпрямление, представительница прекрасного пола не только избавится от кудрей, но и получит целый спектр преимуществ от использования кератина:
• удивительную легкость при расчесывании;
• заметное улучшение состояния волос;
• быстрое устранение ломкости;
• превосходную послушность, блеск и эластичность;
• длительное действие (до 5 месяцев) сеанса.

Любая прическа после применения кератина держится заметно дольше при любых природных капризах. При этом он защищает волосы от негативного воздействия извне.

Кератиновое выпрямление волос в «Азбуке Красоты» выполняют лучшие мастера. Они обладают достаточным опытом, чтобы превратить волнистые прядки в идеально прямые. Дамам можно не беспокоиться: через определенный срок кудри восстановятся, а структура волос останется неизменной. Важно, что кератин не растворяется сам по себе, он только медленно вымывается из волос. Спустя недели полторы их можно покрасить или навести …кудри. Если вам понравится кератирование, стоит посетить салон еще раз, для коррекции.

Путь в салон – самый простой
Хотите получить послушные волосы, которые не требуют постоянного ухода – наши профессионалы ждут вас на выпрямление с помощью кератина. Прежде чем записаться к мастеру, подумайте, необходимо ли вам лишаться подаренных природой кудряшек. При положительном ответе загляните на сайт azbuka-krasoty.kz. Указанные телефоны – самый короткий путь для попадания в салон. Позвоните, и вы получите абсолютно прямые, эластичные, бесподобно блестящие волосы. А кудри к вам обязательно вернутся. Специалисты обещают.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *