Кератин для блондинок – «скорая помощь» ослабленным волосам

12.04.2018 Кератин для блондинок – «скорая помощь» ослабленным волосам

Не зря говорят, что природа одним награждает, другое отнимает. Вот так и у блондинок. Светловолосые женщины выглядят более эффектно, к ним приковывают внимание мужчины. Но, увы, по структуре их волосы изначально слабее и тоньше, поэтому часто пушатся. Проблемы решит кератин Rich для блондинок. В Костанае его применяют в салоне «Азбука Красоты». Мастера берутся помочь не только натуральным блондинкам, начиная с русого цвета. Не помешает оздоровление волос и дамам, прошедших осветление на несколько уровней. Им же специалисты помогут избавиться от нежелательного желтого оттенка.

Живые локоны не проблема
Наши специалисты утверждают: кератин для блондинок – спасение. Он им необходим! Природа распорядилась так, что их волосы повреждаются быстрее и сильнее, ведь изнутри они практически пустые. Чтобы сделать их послушными, податливыми во время укладки, нужно заполнить все трещинки кератином. После кератирования светлых волос опытными профессионалами шевелюра становится совершенно другой. Пряди прочные, блестящие, хорошего объема, легко расчесываются. Для блондинок важно оздоровить локоны, сделать их живыми.

Блондинкам – особенный кератин
Девушки со светлыми волосами обязательно должны знать, что такое кератин. В «Азбуке Красоты» мастера объясняют: это искусственный белок. Если он постепенно исчезает или его мало от рождения, его следует восполнять. Наши специалисты используют только качественный кератин известных марок, разработанный специально для блондинок. В составе – натуральные масла. На сто процентов безвредное средство для светлых волос на отлично выполняет свои функции:
• мощно и эффективно восстанавливает;
• оптимально питает каждый волосок;
• воздействует на клеточном уровне;
• укрепляет, оживляет, придает шелковистость.

Если ваши волосы окрашены в светлые тона или таковы от природы, посетите наш салон. Только у нас из хрупких, секущихся, ломких волос косметологи сделают шикарную, отливающую лоском шевелюру.

«Реанимация» светлых волос
Вывод напрашивается сам собой: кератин для блондинки является своеобразной «реанимацией» поврежденных волос. Чем чаще делается процедура, тем больше кератина остается внутри волосяных чешуек: происходит его накопление. Сухие и пористые светлые локоны восстановят наши мастера.

Записаться к ним на сеанс кератирования блондинки могут на сайте azbuka-krasoty.kz. Звонок по одному из указанных телефонов решит в одночасье все проблемы. Объемная, шикарная, эластичная шевелюра из светлых волос – это реальность для клиентов нашего салона.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *