Недорогая фотоэпиляция с превосходным результатом в «Азбуке Красоты»

19.04.2018 Недорогая фотоэпиляция с превосходным результатом в «Азбуке Красоты»

Набрав в поисковике «фотоэпиляция Костанай», вы узнаете адреса десятков салонов, где проводят данную процедуру. Но нам почему-то кажется, что женщины (и мужчины) хотят получить не только это. Им нужно не столько название улицы, расположенной вблизи дома. Они ищут высококлассного специалиста, к которому можно записаться на сеанс по удалению ненужных волосков. Важно, чтобы в кабинете были комфортные условия и новейший аппарат.

Результат – надолго
Этим требованиям полностью соответствует салон «Азбука Красоты». Здесь проводится лучшая профессиональная фотоэпиляция в Костанае. Мастера обеспечат превосходный результат уже после первой процедуры, хотя сделать их придется несколько.

По сравнению с шугарингом, это новый способ, при котором волосы удаляются с помощью световых волн, исходящих от специальной лампы. Они поглощаются волосяными пигментами, большая часть которых находится в волосяной луковице. Как только тепло нагревает мелкие сосуды, кровь в них сворачивается. Питание луковице перекрывается, и она погибает. Волосы отпадают. Через 4-6 недель процедура повторяется. Для длительного сохранения результата (до 5 лет) посещать мастера необходимо один, два раза в год.

Плюсы фотоэпиляции
Желающим провести фотоэпиляцию специалисты расскажут о противопоказаниях и, если будет необходимость, посоветуют другой способ удаления волос на руках, ногах, в подмышечных впадинах. У этого же метода имеется масса преимуществ:
• минимальные затраты по времени: до получаса;
• безболезненные ощущения: легкое покалывание;
• полное отсутствие инфицирования и повреждения кожи;
• комфортное состояние при бесконтактном воздействии;

Попутный эффект – омоложение кожи, которая разглаживается и восстанавливается.

У нас – вежливо и недорого
Наш салон входит в число тех, где выполняется фотоэпиляция недорого, но высококачественно. Учитывается цвет волос, их жесткость, густота. Лучше всего процедура действует на волоски темного цвета: в них много меланина – красящего вещества. Значит, для удаления седых волосков, например, над верхней губой, она неэффективна. Следует отказаться от эпиляции, если в ее зоне могут оказаться родимые пятна, множество родинок, ранки. Очень загорелая кожа тоже нежелательна для сеанса.

Испробовать на себе свойства нового метода смогут все желающие, посетив «Азбуку Красоты». Запись – по телефонам, указанным на сайте azbuka-krasoty.kz. Вас ждут не только специалисты высокого уровня, но и комфортная обстановка. Дополнительный бонус к невысокой цене на эпиляцию – внимательное обслуживание.


Возврат к списку

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваша эл.почта *
Выберите вид услуги
Мастер
Желаемая дата визита
Время визита
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *